منتدى راجعون الى الله
البط مع الأناناس 5e6e128532

انرت منتدانا زائرنا الغالى اذا اردت التسجيل فمرحبا بك
منتدى راجعون الى الله
البط مع الأناناس 5e6e128532

انرت منتدانا زائرنا الغالى اذا اردت التسجيل فمرحبا بك
منتدى راجعون الى الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى راجعون الى الله


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
النيابة العامة والنيابة الادارية ومجلس الدولة وهيئة قضايا الدولة موضوعات متجددة تجدها بمصداقية فقط على منتدى راجعون الى الله ....
تابعوا معانا يوميات حنفى وحمديه والناس الموئعتيه فقط وحصريا بقسم القصص والمواعظ بمنتدانا منتدى راجعون الى الله
بمناسبة اقتراب شهر رمضان الكريم اعاده الله علينا وعليكم باليمن والخير والبركات ندعوكم لزيارة قسم (رياض الجنه الرمضانى )بمنتدانا لمتابعة كل ماهو مفيد وجديد فى الشهر الكريم
عايز تتابع وتعرف كل حاجه عن علماء بتحبهم ومفكرين وشيوخ اجلاء بتتمنى تكون زيهم تابع معانا فى منتدانا بقسم المفكرين والعلماء وسوف تجد كل ماتتمنى ان تعرفه عن مشايخنا وعلمائنا ومفكرينا
عندك موهبة الكتابه ؟؟؟عايز تقول رأيك ونفسك تبقا صحفى والكل يقرا مقالاتك ؟؟؟؟نورنا فى جريدة منتدانا منتدى راجعون الى الله (مقالات الاعضاء وبس)

 

 البط مع الأناناس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضي القمر
مشرفة قسم
مشرفة قسم
ضي القمر


الساغة الأن :
الاقامة : فوق السحاب
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 922
نقاط : 1450
تاريخ التسجيل : 05/04/2010

البط مع الأناناس Empty
مُساهمةموضوع: البط مع الأناناس   البط مع الأناناس Empty7th أبريل 2010, 4:47 pm



البط مع الأناناس

المقادير



 بطة واحدة وزن كيلو ونصف

 1 ملعقة كبيرة زيت

 نصف كوب ماء

 2 ملعقة كبيرة صلصة الشواء

 2 ملعقة كبيرة خل ابيض

 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا

 ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الخمس بهارات الصينية

 مكونات الصلصة

 علبة أناناس

 2 ملعقة كبيرة زيت

 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم

 فص ثوم

 ثلاثة أرباع كوب ماء

 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة

 2 ملعقة صغيرة صلصة شواء

 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا

 مكعب مرقة الدجاج

 1 ملعقة كبيرة خل ابيض



طريقة الطبخ



توضع البطة في صينية وتسكب فوقها المكونات المخلوطة مع بعضها .

تدخل الصينية إلي فرن ساخن لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطة ذهبية اللون.

تسكب فوقها المرقة بانتظام وتخفف حرارة الفرن للوسط ثم تخبز البطة لمدة 60

دقيقة مع مراعاة رش المرقة علي البطة من حين إلي أخر . تخرج البطة من

الفرن وتترك حتى تبرد , ثم تقطع إلي قطع صغيرة .

تقطع شرائح الأناناس إلي قطع صغيرة .

يسخن الزيت في قدر ويضاف إليه الزنجبيل المبشور والثوم المهروس . يقلي

الاثنان معا لمدة دقيقة . تضاف قطع البط ويطهي الكل معا فوق نار قوية لمدة

دقيقتين أو حتى يسخن لحم البط جيدا .

يضاف الماء الممزوج مع دقيق الذرة وصلصة الشواء وصلصة الصويا ومكعب

مرق الدجاج المفتت والخل . يقلب الكل فوق النار حتي تغلي الصلصة , تضاف

قطع الأناناس ويطهي المزيج لمدة دقيقتين أو حتى تتغلف قطع البط بالصلصة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعد يونس
النائب الاعلامى للمدير
النائب الاعلامى للمدير
سعد يونس


الساغة الأن :
الاقامة : الجيزة
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 7089
نقاط : 13464
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

البط مع الأناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط مع الأناناس   البط مع الأناناس Empty15th أبريل 2010, 7:00 pm

البط مع الأناناس 1255624873
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البط مع الأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البط
» يانهااااااااااااااااااااااااار البط كمان هههههههههههههههههههههههههه
» نبذة عن تاريخ وأنواع البط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى راجعون الى الله :: منتدى الاعمال المنزلية :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى:  
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط راجعون الى الله على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى راجعون الى الله على موقع حفض الصفحات