منتدى راجعون الى الله
جمبرى بالصلصةالصينية 5e6e128532

انرت منتدانا زائرنا الغالى اذا اردت التسجيل فمرحبا بك
منتدى راجعون الى الله
جمبرى بالصلصةالصينية 5e6e128532

انرت منتدانا زائرنا الغالى اذا اردت التسجيل فمرحبا بك
منتدى راجعون الى الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى راجعون الى الله


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
النيابة العامة والنيابة الادارية ومجلس الدولة وهيئة قضايا الدولة موضوعات متجددة تجدها بمصداقية فقط على منتدى راجعون الى الله ....
تابعوا معانا يوميات حنفى وحمديه والناس الموئعتيه فقط وحصريا بقسم القصص والمواعظ بمنتدانا منتدى راجعون الى الله
بمناسبة اقتراب شهر رمضان الكريم اعاده الله علينا وعليكم باليمن والخير والبركات ندعوكم لزيارة قسم (رياض الجنه الرمضانى )بمنتدانا لمتابعة كل ماهو مفيد وجديد فى الشهر الكريم
عايز تتابع وتعرف كل حاجه عن علماء بتحبهم ومفكرين وشيوخ اجلاء بتتمنى تكون زيهم تابع معانا فى منتدانا بقسم المفكرين والعلماء وسوف تجد كل ماتتمنى ان تعرفه عن مشايخنا وعلمائنا ومفكرينا
عندك موهبة الكتابه ؟؟؟عايز تقول رأيك ونفسك تبقا صحفى والكل يقرا مقالاتك ؟؟؟؟نورنا فى جريدة منتدانا منتدى راجعون الى الله (مقالات الاعضاء وبس)

 

 جمبرى بالصلصةالصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضي القمر
مشرفة قسم
مشرفة قسم
ضي القمر


الساغة الأن :
الاقامة : فوق السحاب
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 922
نقاط : 1450
تاريخ التسجيل : 05/04/2010

جمبرى بالصلصةالصينية Empty
مُساهمةموضوع: جمبرى بالصلصةالصينية   جمبرى بالصلصةالصينية Empty7th أبريل 2010, 6:55 pm



جمبرى بالصلصةالصينية

المقادير



• ½ كيلو جمبرى
• 3 ملعقة كبيرة زيت
• قطعة زنجبيل طازجة
• بصل اخضر
• 4 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
• 1 ملعقة كبيرة خل
• ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
• ملعقة صغيرة سكر
• 2 فص ثوم
• ملعقة صغيرة نشاء ذرة
• ملح وفلفل



طريقة الطبخ





شقى ظهر الجمبرى ونظفيه وقطعى ارجله فقط .
اقلى الجمبرى فى زيت ساخن ثم اضيفى اليه الملح والفلفل الاسود حتى يصبح لونه ذهبى .
ارفعى الجمبرى من المقلاة ثم ضعى فى المقلاة الثوم والزنجبيل والبصل الاخضر بعد التقطيع والفرم وقلبيهم لعدة ثوانى ثم اضيفى لهم صلصة الطماطم والخل والفلفل الاحمر والسكر وحركى الخليط لمدة دقيقة واحدة.
ضعى نشاء الذرة فى ½ كوب ماء ثم اضيفه الى المقلاة واستمرى بالتحريك لعدة دقائق.
اعيدى الجمبرى الى المقلاة وحركى خليط الصلصة حتى تمتزج جميع المواد جيدا واتركيه على النار لمدة 3 دقائق ثم ارفعيه من النار .وقدميه ساخنا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعد يونس
النائب الاعلامى للمدير
النائب الاعلامى للمدير
سعد يونس


الساغة الأن :
الاقامة : الجيزة
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 7089
نقاط : 13464
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

جمبرى بالصلصةالصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: جمبرى بالصلصةالصينية   جمبرى بالصلصةالصينية Empty7th أبريل 2010, 8:52 pm

جمبرى بالصلصةالصينية T7yati
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبرى بالصلصةالصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى راجعون الى الله :: منتدى الاعمال المنزلية :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى:  
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط راجعون الى الله على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى راجعون الى الله على موقع حفض الصفحات