منتدى راجعون الى الله
الارز على طريقة فرنسا 5e6e128532

انرت منتدانا زائرنا الغالى اذا اردت التسجيل فمرحبا بك
منتدى راجعون الى الله
الارز على طريقة فرنسا 5e6e128532

انرت منتدانا زائرنا الغالى اذا اردت التسجيل فمرحبا بك
منتدى راجعون الى الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى راجعون الى الله


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
النيابة العامة والنيابة الادارية ومجلس الدولة وهيئة قضايا الدولة موضوعات متجددة تجدها بمصداقية فقط على منتدى راجعون الى الله ....
تابعوا معانا يوميات حنفى وحمديه والناس الموئعتيه فقط وحصريا بقسم القصص والمواعظ بمنتدانا منتدى راجعون الى الله
بمناسبة اقتراب شهر رمضان الكريم اعاده الله علينا وعليكم باليمن والخير والبركات ندعوكم لزيارة قسم (رياض الجنه الرمضانى )بمنتدانا لمتابعة كل ماهو مفيد وجديد فى الشهر الكريم
عايز تتابع وتعرف كل حاجه عن علماء بتحبهم ومفكرين وشيوخ اجلاء بتتمنى تكون زيهم تابع معانا فى منتدانا بقسم المفكرين والعلماء وسوف تجد كل ماتتمنى ان تعرفه عن مشايخنا وعلمائنا ومفكرينا
عندك موهبة الكتابه ؟؟؟عايز تقول رأيك ونفسك تبقا صحفى والكل يقرا مقالاتك ؟؟؟؟نورنا فى جريدة منتدانا منتدى راجعون الى الله (مقالات الاعضاء وبس)

 

 الارز على طريقة فرنسا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضي القمر
مشرفة قسم
مشرفة قسم
ضي القمر


الساغة الأن :
الاقامة : فوق السحاب
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 922
نقاط : 1450
تاريخ التسجيل : 05/04/2010

الارز على طريقة فرنسا Empty
مُساهمةموضوع: الارز على طريقة فرنسا   الارز على طريقة فرنسا Empty7th أبريل 2010, 2:05 pm

الارز على طريقة فرنسا


المقادير

 2 كأس أرز مغسول

 2 مكعبات ماجي

 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن

 2 بصلات مقطعة ناعما

 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق

 ½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما

 لتحضير الصلصة :

 3 حبات طماطم طازجة معصورة

 1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق

 2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح

 3 ملعقة كبيرة زيت


طريقة الطبخ



تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .

يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة

المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .

لتحضير الصلصة :

أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من

الماء .

يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة

الحارة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed nageh
النائب العام للمدير
النائب العام للمدير
ahmed nageh


الساغة الأن :
الاقامة : المهندسين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 8766
نقاط : 10606
تاريخ التسجيل : 20/05/2009

الارز على طريقة فرنسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز على طريقة فرنسا   الارز على طريقة فرنسا Empty7th أبريل 2010, 3:04 pm

شكرا علي الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز على طريقة فرنسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى راجعون الى الله :: منتدى الاعمال المنزلية :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى:  
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط راجعون الى الله على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى راجعون الى الله على موقع حفض الصفحات