منتدى راجعون الى الله
يخنىالخضار والارز 5e6e128532

انرت منتدانا زائرنا الغالى اذا اردت التسجيل فمرحبا بك
منتدى راجعون الى الله
يخنىالخضار والارز 5e6e128532

انرت منتدانا زائرنا الغالى اذا اردت التسجيل فمرحبا بك
منتدى راجعون الى الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى راجعون الى الله


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
النيابة العامة والنيابة الادارية ومجلس الدولة وهيئة قضايا الدولة موضوعات متجددة تجدها بمصداقية فقط على منتدى راجعون الى الله ....
تابعوا معانا يوميات حنفى وحمديه والناس الموئعتيه فقط وحصريا بقسم القصص والمواعظ بمنتدانا منتدى راجعون الى الله
بمناسبة اقتراب شهر رمضان الكريم اعاده الله علينا وعليكم باليمن والخير والبركات ندعوكم لزيارة قسم (رياض الجنه الرمضانى )بمنتدانا لمتابعة كل ماهو مفيد وجديد فى الشهر الكريم
عايز تتابع وتعرف كل حاجه عن علماء بتحبهم ومفكرين وشيوخ اجلاء بتتمنى تكون زيهم تابع معانا فى منتدانا بقسم المفكرين والعلماء وسوف تجد كل ماتتمنى ان تعرفه عن مشايخنا وعلمائنا ومفكرينا
عندك موهبة الكتابه ؟؟؟عايز تقول رأيك ونفسك تبقا صحفى والكل يقرا مقالاتك ؟؟؟؟نورنا فى جريدة منتدانا منتدى راجعون الى الله (مقالات الاعضاء وبس)

 

 يخنىالخضار والارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضي القمر
مشرفة قسم
مشرفة قسم
ضي القمر


الساغة الأن :
الاقامة : فوق السحاب
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 922
نقاط : 1450
تاريخ التسجيل : 05/04/2010

يخنىالخضار والارز Empty
مُساهمةموضوع: يخنىالخضار والارز   يخنىالخضار والارز Empty7th أبريل 2010, 2:19 pm

يخنىالخضار والارز


المقادير



 1 كيلو لحم موزات

 500 جرام كوسة مسلوقة شرائح

 500 جرام جزر مسلوق حلقات

 500 جرام بصل صغير الحجم

 3 ورقات غار

 3 اعواد قرفة

 3 حبات قرنفل

 ليمونة مقطعة مكعبات

 ½ 1 كوب ارز امريكى

 ¼ كوب زيت نباتى

 ¼ كوب عصير الليمون

 ½ ملعقة كبيرة زبده

 2 ملعقة صغيرة ملح


 ملعقة صغيرة بهار فلفل

 ½ ملعقة صغيرة قرفة


طريقة الطبخ




اسلقى لحم الموزات مع اضافة ورق الغار ،اعواد القرفة،القرنفل،البصل ومكعبات

الليمون.

ضعى المرق جانبا ثم امزجى الزبده والزيت واقلى اللحم حتى الاحمرار ثم


اضيفى البصل والجزر والكوسة.

تبلى الخليط بالملح البهار والقرفة .بعد 5 دقائق اضيفى عصير الليمون ومقدار

3 اكواب من مرق اللحم.

عند الغليان خففى من حدة النار حتى ينضج.

ضعى الارز مع مقدار ¾ 3 كوب ماء ، ملعقة كبيرة زبده و ملعقة صغيرة ملح

فوق نار قوية حتى يغلى .

خففى من حدة النار وغطى الوعاء باحكام .

اتركى الارز لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed nageh
النائب العام للمدير
النائب العام للمدير
ahmed nageh


الساغة الأن :
الاقامة : المهندسين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 8766
نقاط : 10606
تاريخ التسجيل : 20/05/2009

يخنىالخضار والارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: يخنىالخضار والارز   يخنىالخضار والارز Empty7th أبريل 2010, 2:43 pm

شكرا علي الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنىالخضار والارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى راجعون الى الله :: منتدى الاعمال المنزلية :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى:  
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط راجعون الى الله على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى راجعون الى الله على موقع حفض الصفحات