منتدى راجعون الى الله
أرنب بالصلصة 5e6e128532

انرت منتدانا زائرنا الغالى اذا اردت التسجيل فمرحبا بك
منتدى راجعون الى الله
أرنب بالصلصة 5e6e128532

انرت منتدانا زائرنا الغالى اذا اردت التسجيل فمرحبا بك
منتدى راجعون الى الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى راجعون الى الله


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
النيابة العامة والنيابة الادارية ومجلس الدولة وهيئة قضايا الدولة موضوعات متجددة تجدها بمصداقية فقط على منتدى راجعون الى الله ....
تابعوا معانا يوميات حنفى وحمديه والناس الموئعتيه فقط وحصريا بقسم القصص والمواعظ بمنتدانا منتدى راجعون الى الله
بمناسبة اقتراب شهر رمضان الكريم اعاده الله علينا وعليكم باليمن والخير والبركات ندعوكم لزيارة قسم (رياض الجنه الرمضانى )بمنتدانا لمتابعة كل ماهو مفيد وجديد فى الشهر الكريم
عايز تتابع وتعرف كل حاجه عن علماء بتحبهم ومفكرين وشيوخ اجلاء بتتمنى تكون زيهم تابع معانا فى منتدانا بقسم المفكرين والعلماء وسوف تجد كل ماتتمنى ان تعرفه عن مشايخنا وعلمائنا ومفكرينا
عندك موهبة الكتابه ؟؟؟عايز تقول رأيك ونفسك تبقا صحفى والكل يقرا مقالاتك ؟؟؟؟نورنا فى جريدة منتدانا منتدى راجعون الى الله (مقالات الاعضاء وبس)

 

 أرنب بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضي القمر
مشرفة قسم
مشرفة قسم
ضي القمر


الساغة الأن :
الاقامة : فوق السحاب
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 922
نقاط : 1450
تاريخ التسجيل : 05/04/2010

أرنب بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: أرنب بالصلصة   أرنب بالصلصة Empty7th أبريل 2010, 4:40 pm



أرنب بالصلصة

المقادير

 1 ارنب مقطع الى 8 قطع

 فصان ثوم

 ¼ كيلو بصل صغير

 4 ملعقة كبيرة زبده

 2 مكعبات مرق الدجاج

 ملعقة صغيرة زعتر مجفف

 ملعقة كبيرة خردل

 ملعقة كبيرة دقيق

 2 ملعقة كبيرة شبت مفروم

 ملح وفلفل





طريقة الطبخ





اغمسى قطع الارنب فى الدقيق .اقلى البصل فى الزبده حتى يصبح ذهبى اللون

ثم اضيفى اليه الثوم.

تتبل قطع الارنب بالملح والفلفل ثم ضعيها على البصل والثوم واخلطيها جيدا .

اضيفى كوبان من مرق الدجاج بعد تسخينهم واضيفى لهم الزعتر والخردل

والملح والفلفل وغطى الاناء .

اتركى الاناء على نار هادئة لمدة ½ 1 ساعة مع التقليب من فترة لاخرى.

ضعى قطع الارنب فى طبق التقديم مع حبات البصل ورشى فوقهم الشبت ثم

صبى فوقهم صلصة الارنب بعد تصفيتها من الشوائب.

يضاف الىالمرق صلصة الطماطم وكمية اللبن الزبادي للغلي مدة 3 دقائق

يغسل الأرز و يضاف الىالمرق ويترك على نارا هادئة مدة ربع ساعة تقريبا

وبعدها يضاف الزعفران المبلول وماء الكادي على الوجه مع التوقف على

التقليب الى ان ينضج تماما


تغرف طبقة الأرز الأصفر أولا في صحن لوحده

يغرف باقي الأرزالاحمر في صحن التقديم ويوضع فوقه مارفع من الأرز الأصفر

وفوقه الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed nageh
النائب العام للمدير
النائب العام للمدير
ahmed nageh


الساغة الأن :
الاقامة : المهندسين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 8766
نقاط : 10606
تاريخ التسجيل : 20/05/2009

أرنب بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرنب بالصلصة   أرنب بالصلصة Empty7th أبريل 2010, 5:10 pm

شكرا علي الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
memo dream
النائب التنفيذي للمدير
النائب التنفيذي للمدير
memo dream


الساغة الأن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 8479
نقاط : 12953
تاريخ التسجيل : 20/05/2009

أرنب بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرنب بالصلصة   أرنب بالصلصة Empty7th أبريل 2010, 5:13 pm

جميل بجد ويجوع تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرنب بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى راجعون الى الله :: منتدى الاعمال المنزلية :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى:  
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط راجعون الى الله على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى راجعون الى الله على موقع حفض الصفحات