منتدى راجعون الى الله
الملوخية اللبنانية 5e6e128532

انرت منتدانا زائرنا الغالى اذا اردت التسجيل فمرحبا بك
منتدى راجعون الى الله
الملوخية اللبنانية 5e6e128532

انرت منتدانا زائرنا الغالى اذا اردت التسجيل فمرحبا بك
منتدى راجعون الى الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى راجعون الى الله


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
النيابة العامة والنيابة الادارية ومجلس الدولة وهيئة قضايا الدولة موضوعات متجددة تجدها بمصداقية فقط على منتدى راجعون الى الله ....
تابعوا معانا يوميات حنفى وحمديه والناس الموئعتيه فقط وحصريا بقسم القصص والمواعظ بمنتدانا منتدى راجعون الى الله
بمناسبة اقتراب شهر رمضان الكريم اعاده الله علينا وعليكم باليمن والخير والبركات ندعوكم لزيارة قسم (رياض الجنه الرمضانى )بمنتدانا لمتابعة كل ماهو مفيد وجديد فى الشهر الكريم
عايز تتابع وتعرف كل حاجه عن علماء بتحبهم ومفكرين وشيوخ اجلاء بتتمنى تكون زيهم تابع معانا فى منتدانا بقسم المفكرين والعلماء وسوف تجد كل ماتتمنى ان تعرفه عن مشايخنا وعلمائنا ومفكرينا
عندك موهبة الكتابه ؟؟؟عايز تقول رأيك ونفسك تبقا صحفى والكل يقرا مقالاتك ؟؟؟؟نورنا فى جريدة منتدانا منتدى راجعون الى الله (مقالات الاعضاء وبس)

 

 الملوخية اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضي القمر
مشرفة قسم
مشرفة قسم
ضي القمر


الساغة الأن :
الاقامة : فوق السحاب
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 922
نقاط : 1450
تاريخ التسجيل : 05/04/2010

الملوخية اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: الملوخية اللبنانية   الملوخية اللبنانية Empty7th أبريل 2010, 6:16 pm



الملوخية اللبنانية

المقادير

4 حزمة ملوخية

1 كيلو لحم

1 دجاج

1 بصلة

حزمة كزبرة خضراء

4 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

¼ كوب كزبرة ناشفة

ملعقة صغيرة ملح

½ ملعقة صغيرة فلفل اسود

3 ملعقة كبيرة سمن

7 اكواب ماء





طريقة الطبخ



ضعى اللحم والدجاج مع الماء فى اناء واتركيهم على النار واضيفى لهم البصلة

عند غليان الماء ازيلى الزفرة من سطح الماء ثم اضيفى الملح وغطى الاناء

واتركيه على نار هادئة لمدة ساعة.

ضعى ملعقتان من السمن فى الاناء حتى تسخن ثم ضعى اوراق الملوخية وقلبيها

لمدة 10 دقائق.

تضاف 4 اكواب من مرقة اللحم الى الملوخية ثم تضاف قطع اللحم الى

الملوخية وتترك على النار حتى تغلى ثم تخفف الحرارة.

افرمى الكزبرة الخضراء والثوم ودقيهم مع الكزبرة الناشفة ثم ضعيهم مع ملعقة

سمن فى المقلاة واضيفى الملح والفلفل الاسود .توضع المقلاة على النار لمدة

5 دقائق مع تقليب الخليط .

اضيفى الكزبرة الى الملوخية وتحرك الملوخية على نار هادئة لمدة ¼ ساعة.

تصب الملوخية فى الطبق وتزين بقطع الدجاج بدون العظام وتقدم مع الارز

المفلفل وعصير الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed nageh
النائب العام للمدير
النائب العام للمدير
ahmed nageh


الساغة الأن :
الاقامة : المهندسين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 8766
نقاط : 10606
تاريخ التسجيل : 20/05/2009

الملوخية اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملوخية اللبنانية   الملوخية اللبنانية Empty7th أبريل 2010, 6:22 pm

شكرا علي الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملوخية اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى راجعون الى الله :: منتدى الاعمال المنزلية :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى:  
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط راجعون الى الله على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى راجعون الى الله على موقع حفض الصفحات