منتدى راجعون الى الله
الارز الكابلى 5e6e128532

انرت منتدانا زائرنا الغالى اذا اردت التسجيل فمرحبا بك
منتدى راجعون الى الله
الارز الكابلى 5e6e128532

انرت منتدانا زائرنا الغالى اذا اردت التسجيل فمرحبا بك
منتدى راجعون الى الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى راجعون الى الله


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
النيابة العامة والنيابة الادارية ومجلس الدولة وهيئة قضايا الدولة موضوعات متجددة تجدها بمصداقية فقط على منتدى راجعون الى الله ....
تابعوا معانا يوميات حنفى وحمديه والناس الموئعتيه فقط وحصريا بقسم القصص والمواعظ بمنتدانا منتدى راجعون الى الله
بمناسبة اقتراب شهر رمضان الكريم اعاده الله علينا وعليكم باليمن والخير والبركات ندعوكم لزيارة قسم (رياض الجنه الرمضانى )بمنتدانا لمتابعة كل ماهو مفيد وجديد فى الشهر الكريم
عايز تتابع وتعرف كل حاجه عن علماء بتحبهم ومفكرين وشيوخ اجلاء بتتمنى تكون زيهم تابع معانا فى منتدانا بقسم المفكرين والعلماء وسوف تجد كل ماتتمنى ان تعرفه عن مشايخنا وعلمائنا ومفكرينا
عندك موهبة الكتابه ؟؟؟عايز تقول رأيك ونفسك تبقا صحفى والكل يقرا مقالاتك ؟؟؟؟نورنا فى جريدة منتدانا منتدى راجعون الى الله (مقالات الاعضاء وبس)

 

 الارز الكابلى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضي القمر
مشرفة قسم
مشرفة قسم
ضي القمر


الساغة الأن :
الاقامة : فوق السحاب
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 922
نقاط : 1450
تاريخ التسجيل : 05/04/2010

الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: الارز الكابلى   الارز الكابلى Empty7th أبريل 2010, 1:44 pm

الارز الكابلى
المقادير

 2 دجاج
 3 كاس ارز
 2 بصلة كبيرة
 3 ملاعق أكل لبن زبادي
 5 ملاعق زيت
 2 ملعقة أكل طماطم صلصة
 نصف ملعقة شاي ملح ليمون
 نصف ملعقة شاي زعفران
 6 أعواد قرفة
 8 حبات هيل
 6 حبات قرنفل
 8 حبات فلفل أسود
 ملح حسب ذوقك
 3 ملاعق أكل ماء كادي

طريقة الطبخ



يقشر البصل و يقطع صغيرا ويقلىفي الزيت الى أن يذبل
يضاف الدجاج مقطعا أرباعا الى الزيت مع جميع البهارات و الملح و بعد التقليب الجيد أضيفى كمية من الماء وأتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
ينقع الزعفران فى قليل من الماء ويترك جانبا
يرفع الدجاج من المرق بعد الاستواء ويوضع فى مكان دافىء
يضاف الىالمرق صلصة الطماطم وكمية اللبن الزبادي للغلي مدة 3 دقائق
يغسل الأرز و يضاف الىالمرق ويترك على نارا هادئة مدة ربع ساعة تقريبا وبعدها يضاف الزعفران المبلول وماء الكادي على الوجه مع التوقف على التقليب الى ان ينضج تماما
تغرف طبقة الأرز الأصفر أولا في صحن لوحده
يغرف باقي الأرزالاحمر في صحن التقديم ويوضع فوقه مارفع من الأرز الأصفر وفوقه الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed nageh
النائب العام للمدير
النائب العام للمدير
ahmed nageh


الساغة الأن :
الاقامة : المهندسين
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 8766
نقاط : 10606
تاريخ التسجيل : 20/05/2009

الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الكابلى   الارز الكابلى Empty7th أبريل 2010, 1:47 pm

بجد موضوع رائع وشكرا علي المجهود الجبار
وشكرا علي الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الكابلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز البخارى
» الارز البريانى
» الارز بالباميةواللحم
» الارز المكسيكي
» الارز مع الكبدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى راجعون الى الله :: منتدى الاعمال المنزلية :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى:  
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط راجعون الى الله على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى راجعون الى الله على موقع حفض الصفحات